Новогодний корпоратив в Омске 2016 в ресторане «Bevitore». |
Все мы любим праздники, и каждый ждет от главного события года красивой сказки и положительных эмоций!
В России, как и во всем мире, сложилась добрая традиция праздновать Новый год вместе с коллективом – устраивать рабочие корпоративы, вручать подарки, проводить вместе время незабываемо весело. Это не только дает возможность получить положительные эмоции, но и улучшить отношения в коллективе и поднять командный дух сотрудников.
Приглашаем Вас отпраздновать новогодний корпоратив в ресторане «Bevitore» .
Ресторан «Bevitore» предлагает все, что нужно для проведения хорошего праздника:
- Богатое и разнообразное меню под Ваш бюджет.
- Уютная атмосфера зала, вмещающего до 120 человек.
- Веселая развлекательная программа.
- Специальные предложения.
Любое мероприятие в «Bevitore»- это яркие воспоминания, позитивные эмоции и великолепный отдых.
Звоните и заказывайте по телефону: 24-39-28
|
Кулинарный мастер-класс №4 |
23 сентября в ресторане "Bevitore" пройдет очередной кулинарный мастер-класс. На мастер-классе Вы узнаете как приготовить спринг роллы, какую начинку лучше подобрать и в каком виде подавать это блюдо, научитесь готовить классический десерт "Тирамису" на основе сыра «Маскароне» и бисквитного печенья «Савоярди», а также коктейль из свежий фруктов и очень полезных семян "Чиа". Записаться на мастер-класс Вы можете по телефону 24-39-28. Приходите, обещаем, будет вкусно!
|
Кулинарный мастер-класс №3 |
9 сентября в ресторане прошел очередной кулинарный мастер-класс. Шеф-повар ресторана Иван Кудымов рассказал как приготовить вкусный и легкий салат "Вольдорф" с малиновым соусом, спринг-роллз с овощами и морепродуктами и популярный десерт "Мильфей". По завершению мастер-класса все гости насладились вкусом приготовленных ими блюд и забрали с собой не только хорошее настроение, но и рецепты приготовления всего увиденного. Теперь все участники мастер-класса смогут радовать своих близких и себя доступными кулинарными изысками.
Следующий кулинарный мастер-класс состоится 16 сентября, записывайтесь по телефону 24-39-28, будем рады Вас видеть!
Блюда на следующий мастер-класс:
1. Салат "С Русской душой"
2. Филе миньон с соусом из зеленого перца. Расскажем про степени прожарки мяса и продемонстрируем некоторые из них. Каждый участник будет сам жарить мясо на мангале до нужной ему степени. Так же попробуем приготовить говядину "пеперончини" (т.е. одну сторону нашего мяса мы обваляем в дробленом черном перце (этот способ сохраняет сочность даже в сильно прожаренных кусках мяса.
3. Смузи из ягод с семенами "Чиа". Семена чиа содержат 20% белков, 34% жиров, 25% пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. В последнее время семена чиа обрели популярность среди вегетарианцев США как источник растительного кальция.
|
2 сентября в ресторане состоялся кулинарный мастер-класс под руководством шеф-повара Ивана Кудымова. В непринужденной атмосфере гости с легкостью приготовили салат с маринованным арбузом и креветками, канеллони с курицей и шпинатом и напиток «Арбузная Пина-Колада». Было очень вкусно и интересно! Участники мастер-класса остались довольны блюдами, которые они приготовили своими руками!
Если же и Вы хотите повысить свое кулинарное мастерство, узнать необычные рецепты, познакомиться с новыми людьми и удивить своих близких и друзей романтическим ужином или воскресным обедом, то записывайтесь на ближайший мастер-класс, который состоится 9 сентября! Подробности по телефону 24-39-28.
|
"Сам себе повар в "Bevitore" |
Как удивить близких своим кулинарным искусством? Ответить на этот вопрос поможет новый проект мастер-классов от ресторана "Bevitore" - "Сам себе повар"!
Отличная новость для тех, кто хочет научиться готовить блюда ресторанного уровня или повысить свое кулинарное мастерство, узнать необычные рецепты, познакомиться с новыми людьми и удивить своих близких и друзей романтическим ужином или воскресным обедом. Ресторан “Bevitore” начинает серию мастер-классов по приготовлению блюд итальянской и русской кухни. Мастер-классы будут проходить по средам, в 19 часов по мере укомплектования групп и заканчиваться дегустацией всего приготовленного.. Попасть на мастер-класс может любой желающий, записавшийся на урок по телефону 24-39-28. Мастер-класс - платный, стоимость набора продуктов и урок от шеф-повара составляет 500 рублей на человека.
Кстати, проект "Сам себе повар" - это и отличный способ для проведения модного сейчас тим-билдинга. Когда, коллеги, могут вместе не только работать, но и после трудового дня под руководством шеф-повара приготовить несколько блюд, а потом в дружной компании, все это еще и попробовать. Кроме этого на мастер-классе вас научат красиво сервировать стол, подбирать к блюдам правильные напитки и, что немало важно, выбирать те или иные блюда в соответствии с праздничным мероприятием. Мастер-классы будут проходить под руководством опытных и творческих шеф-поваров. В минувшие выходные дни один такой уже состоялся. В нем приняли участие восемь первых учеников. Лауреат и участник международных и российских кулинарных конкурсов, шеф-повар ресторана “Bevitore” Иван Кудымов помог начинающим кулинарам проникнуться тонкостями итальянской кухни и научил готовить настоящую сырную лазанью и неаполитанский салат с пастой и свежими овощами. Так же начинающие кулинары научились готовить вкуснейший коктейль из арбуза.
Итак, будущие повелители кухни и мастера половника, ресторан "Bevitore" с нетерпением ждет Вас! И, конечно же - приятного аппетита!
|
|